免费观影第61期:《猩球崛起3:终极之战》

郑州晚报 2017-09-11 09:29:13    浏览量:1221

《猩球崛起3:终极之战》是一部美国科幻片,由马特·里夫斯执导,安迪·瑟金斯等主演。影片于2017年9月15日在中国上映。该片讲述的是猿族面临前所未有的重创,由此激发了凯撒内心中黑暗的一面,心中燃起复仇的烈火的故事。

郑州晚报《身边》客户端携手河南奥斯卡电影院线于9月14日(本周四)13:30在奥斯卡大上海影城观看影片《猩球崛起3:终极之战》,现征集5人。(奥斯卡大上海影城位于河南郑州东太康路24号大上海城六层)

【观影规则】1、下拉至文章底部“填写个人信息”—“提交报名”参加活动;2、5名幸运用户由工作人员于活动当天致电告知;3、请您务必将报名信息填写清楚,方便我们与您取得联系,如有疑问请您致电0371-55073231进行沟通(工作日周一至周五09:00—17:30)。

《猩球崛起3:终极之战》承接上两部影片的剧情,凯撒(安迪·瑟金斯饰)和他的领导的猿族为求生存与人类交战,在坚守家园的同时也在寻找其它宜居的地方。残暴的“上校”(伍迪·哈里森饰)领导的军队入侵了凯撒的基地,并杀害了他妻儿在内的众多猿族子民。这激发了凯撒内心中黑暗的一面,心中燃起复仇的烈火。 凯撒让幸存的猿族启程去他儿子生前发现的避风港,而自己决意去找“上校”报仇。凯撒不久后发现“上校”不仅对猿族赶尽杀绝,同时也在与另一拨人在交战。邪恶上校袭击并囚禁了逃生的猿,迫使他们为自己的根据地筑防。 

    

时间紧迫,另一支人类军队就要兵临城下,与上校的军队交战;并很有可能危及猿族子民。为了解救自己的子民,凯撒此时强忍着复仇的怒火,策划并成功实施了逃生计划。   然而刺杀行动中凯撒一行偶遇一个小女孩“Nova”,这个小女孩却重新唤起了了凯撒心中的善良之火,改变人猿战争。

影片于2017年9月15日在中国上映。

 

评论9