【福利】2017郑州青少年动漫游戏文化节送门票啦!

郑州晚报 2017-07-21 10:52:24    浏览量:10392

郑州晚报《身边》客户端携手大麦网送福利啦!在文章底部评论与动漫游戏相关信息,小编将从中选出15名最佳评论员赠与2张活动门票!

2017年8月5日-6日,第八届郑州青少年动漫游戏文化节即将强势来袭!

郑州国际会展中心2F与你不见不散!

超人气嘉宾见面会&超人气作者签售会、FLYINGMAN节目组线下首秀、中原地区年度Cosplay&宅舞大赛、四大福利自由行!

更有特装和风街、游戏专区、直播舞台、王者荣耀水友赛等专题活动火速筹备中!

屏幕前的你,准备好加入这场夏日二次元盛会了吗!

神秘嘉宾亮相--新生代人力VOCALOID波澜哥郑州首秀,强势助阵!

绝地求生线下邀请赛,欢乐一夏,尽情吃鸡!

现场还设置了小游戏区域,周边啊礼品啊不要大意的来玩耍吧500平方实景特装和风街景,现场还原经典日式庙会,吃喝玩乐一条龙!更有机会赢取大奖!当然最重要的是有萌萌哒的看板娘什么!想想就好鸡冻呢!

天闻角川官方展台,正版周边清凉价位优惠购,人气作家亲笔签名作品大放送!

现场还有BECOMING国际艺术展区,现场主题音乐会、特效化妆演示、动画漫画制作演示、VR游戏互动体验,邀你共同见证艺术诞生之路!

评论96