阅读年卡免费送第三辑!快来给孩子抢精神食粮!

郑州晚报 2017-06-05 14:52:52    浏览量:9286

读好书,好读书,书读好!

从小做起!

临近暑假,安东尼绘本馆携手郑州晚报《身边》客户端“摇一摇”为小朋友带来一份丰厚的精神食粮,让孩子过一个充实而有意义的暑假!

2.jpg

在未来的2个多月,郑州晚报《身边》客户端每周三“摇一摇”将送出10个名额,每个名额将获得安东尼绘本馆中文阅读500元年卡1张

1.jpg

安东尼中文阅读年卡会员权益:

1、会员帐号仅限会员本人使用。2、会员在服务期内,可根据卡种类借阅相关区域的图书。3、会员服务到期,请提前或及时续费;如果到期后10日内未续费,或未退还书的,按照每天每本0.5元,管理费从押金中扣除(逾期管理费从逾期第1天开始计算)。

相关费用说明:

获奖人员可免费领取价值500元的中文阅读A年卡领卡人员须缴纳100元借书押金(不再借书后,凭押金收据退还100元),无任何其他附加费用。奖品不可代领,需中奖本人持手机中奖码及身份证前往以下地点领取。

中奖用户可在以下各馆领取会员年卡:

汉飞馆

地址:郑州市金水区花园路宏明路交叉口向西100米路北汉飞城市花园1期11号楼3单元1楼

电话:86588385

福田馆

地址:郑州市金水区东风路南阳路交叉口富田丽景小区12号楼2单元1楼西户

电话:17337103328 

奥兰馆

地址:郑州市郑东新区康平路与福禄东路交叉口向东200米路北奥兰花园14号楼东一单元304房间

电话:17337170356

4.jpg

绘本是以图为主的书,其语言简洁、图画优美、故事有趣,能大大激发儿童的阅读兴趣。优秀经典的绘本,只要看图就能读懂故事的主要情节,不识字的幼儿也能通过图画进入故事世界,并从中发现乐趣。阅读绘本对儿童阅读能力的培养乃至一生的成长发展都有着不可估量的作用,主要可概述为以下几个方面:

1.有助于提高儿童的语言表达能力;

2.有助于促进儿童品格的健康发展;

3.有助于儿童形成图像思维方式,丰富儿童的想象力;

4.有助于培养儿童的探究能力;

5.有助于增进亲子感情,促进儿童身心健康发展;

6.有助于培养儿童的美感和审美能力;

7.有助于让孩子扩展知识面,促进儿童全面发展。

读好书,做好人!

3.jpg

安东尼绘本馆作为中国绘本馆行业的领导品牌,始终坚信,阅读是一切教育的基础,教育目的不仅仅是教会孩子“生存技能”,更重要的是提升他们的“生命质量”。通过持续不断对儿童早期阅读事业的推广,让孩子在获取智慧的同时,不断增加心灵的广度和深度,成为一个好人,一个对社会有价值、快乐的人。


评论8